Dinas

Memuat Halaman, Mohon tunggu lur!
Di Publish Sofrul ( 24/11/2021 )

DISDIKBUD - Meninadaklanjuti surat dari nomor: 800/4917/415.16/2021, tanggal 5 November 2021 perihal : Usulan Calon Penerima Tunjangan Tambahan Penghasilan Guru Pegawai Negeri Sipil Daerah Alokasi Tahun Anggaran 2022. Untuk itu disampaikan data korwilker Dinas Pendidikan dan Kebudayaan dan Sekolah Menengah Pertama (SMP) Negeri/Swasta yang sudah mengajukan atau mengusulkan calon penerima tunjangan tambahan penghasilan Guru Pegawai Negeri Sipil Daerah Alokasi Tahun Anggaran 2022 bisa anda lihat pada link di bawah ini.

Sehubungan dengan hal tersebut diharapkan saudara untuk mengecek/meneliti ulang usulan guru calon penerima Tunjangan Tambahan Penghasilan Guru Pegawai Negeri Sipil Daerah itu. Bagi guru yang belum usul segera mengusulkan selambat lambatnya hari Jum’at Tanggal 26 November 2021 karena usulan tersebut akan segera diusulkan penetapan surat keputusan Bupati Jombang tentang : Tambahan Penghasilan Guru Pegawai Negeri Sipil Daerah Di Lingkup Pemerintah Kabupaten Jombang Tahun Anggaran 2022.

Download Lampiran 1
Download Lampiran 2